DESAYUNO: Tostadas de pan negro con semillas + queso + palta + huevo revuelto + semillas + un vaso de agua.
Opcional: Tomate o jamón.
ALMUERZO: Omelette de tomate y queso con masa de espinaca + 1 vaso de agua.
Preparación:
Omelette de tomate y queso con masa de espinaca.
✔️ Ingredientes omelette: 🔺 1/2 de taza de espinaca cocida, escurrida y picada🔺 1 huevo y 1 clara 🔺 c/n de sal, pimienta y comino
✔️ Ingredientes relleno: 🔺 c/n queso fresco 🔺 c/n de tomate en rodajas 🔺 c/n de mix de semillas
✔️ Procedimiento:
👉 Colocar los bollitos de espinaca congelada en un recipiente.
👉 Descongelar en el microondas.
👉 Mezclar con un tenedor.
👉 Agregar el huevo, la clara y los condimentos, mezclar.
👉 Distribuir la preparación sobre una sartén engrasada.
👉 Tapar y cocinar.
👉 Dar vuelta con la ayuda de un plato.
👉 Agregar el queso fresco y el tomate.
👉 Tapar y cocinar.
👉 Agregar las semillas.
👉 Servir y doblar a la mitad.
MERIENDA: Infusión (te o café) + panqueques de avena con frutas de estación.
Ingredientes Panqueques de Avena:
✅Una banana madura
Dos huevos
50 mililitros de leche
Descremada, se puede sustituir por leche de almendras
De tres a cinco cucharadas de avena
Se puede agregar un poco de miel, canela al gusto, Y frutas.
Procedimiento:
👉Triturar la banana con un tenedor en un bol, una vez triturado agregar los dos huevos y batir, integra la avena, la miel y la canela, y unir bien. Calentar bien un sartén de preferencia antiadherente, colocar un poco de manteca o aceite, vaciar la mezcla y cocinar a fuego medio. Dar vuelta para cocinar por el otro lado y ¡Listo!
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