DESAYUNO: 1 vaso de yogur griego intercalado con frutas de temporada y frutos secos + 1 vaso de agua.
ALMUERZO: 2 zapallitos verdes rellenos de pulpa y claras de huevo + 1 bife de carne magra + 1 papa mediana al horno + 1 vaso de agua.
MERIENDA: Batido de fresas con tostadas de jamón y queso + 1 vaso de agua.
CENA: Torta de brócoli con masa integral + 1 vaso de agua.
Mezcla en un bowl 22 tazas de harina integral, 4 cucharadas de aceite, sal, pimienta y agrega 3 cucharadas de mezcla de semillas. Agregue agua tibia hasta que se forme una masa. Estirar la masa en forma circular y colocar en la bandeja de horno.
Relleno: Hervir una planta de brócoli y luego escurrir bien, picar y saltear 2 zanahorias grandes, un diente de ajo, 3 cebollas, 2 cebollas verdes. Mezclar todas las verduras, agregar 2 huevos y condimentos al gusto. Rellenar el bizcocho, cocinar a fuego medio durante 10 min.
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